Frágeis

Frágeis...

Extremamente frágeis.

Assim somos nós, apesar de nos pensarmos deuses.

Há fragilidade em nossa mente,

Há fragilidade em nossos corpos,

Abusamos dessa tênue casca que nos envolve,

Tentamos eternizar o que não pode ser eternizado,

Esquecemos de nossa condição,

Esquecemos de nossas precaridades,

Esquecemos de nós mesmos...

Vivemos para sobreviver.