DAS NOTAS DA TUMBA
o que é solidão?



UMA MULHER É UM CARINHO VERDADEIRO, UMA VIDA INTERAGINDO POR INTEIRA, NENHUMA VIDA LÁ FORA PERDE O VALOR QUE TEM
DESCE AS CORRENTES DO TÉDIO VINGATIVO, DESATAM OS NÓS IMPOSTOS DA MORAL , SE ACREDITA QUE EXISTA REALMENTE ...ALGO REAL DA MULHER ESCOLHIDA DESDE A PARTIDA DO VENTOS, MAS NUNCA DEPOIS DE ENFRENTÁ-LOS...O REINO DA MENTIRA TAMBÉM TEM SEXO!