A NOITE E VOCÊ

A noite e você são tão diferentes.

A noite é bela e escura,

Você é bela e rara.

A noite é de um céu imenso,

Céu de estrelas pratas.

Por ele, tudo daria num só giro.

Por você, o infinito.

A noite é um inacábavel mar azul, visível.

Você é uma luz,

Memorável luz,

Sensível, impossível.

Se algum dia eu pudesse

Descrever o amor,

Não usaria longas frases;

Diria, apenas, você!

EDUARDO VENÂNCIO

ESCOLA LITERÁRIA CECÍLIA MEIRELES

Academia Betinense de Letras
Enviado por Academia Betinense de Letras em 28/05/2007
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T504189