SILÊNCIO

No frescor das lindas rosas,

Entre elas a flor dos beijos.

A beleza me fascina,

Enche-me de desejo.

Incomparável a natureza...

Várias espécies com sua beleza!

Os pássaros com seus solfejos,

É surpreendente o que vejo!

Vejo vindo as maravilhas;

vêm das matas frondosas,

São elas as borboletas,

As estrelas mimosas.

Vêm daquele recanto,

Trazendo seus encantos,

Cheiro das flores,

As belezas das cores.

Meigas e gentis,

Vivem no frescor dos verdes

Daqueles mundos sutis.

ANA MARIA DE MOURA

Academia Betinense de Letras
Enviado por Academia Betinense de Letras em 28/05/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T504187