Depende de Você
Depende de Você
A vida não é o palco imaginado por tantos
Não adianta tapar o sol com peneira; Ele tá lá
Não esqueça que tudo depende de você querer
Querer fazer
Querer ver realizar
Querer sacrificar um tanto para ganhar tantos
Querer Ser
Ser diferente
Ser gente
Ser semelhante a Deus
Querer Ter
Ter coragem
Lutar
Superar
Vencer
Tudo depende de você querer
Então?
Pare de coçar a cabeça ou...
Decida-se!
Faça o seu melhor.
Semeie a semente do bem
Cedo ou tarde; colherá!