CORAÇÃO
CORAÇÃO
Tirei as impurezas do meu coração!
Meu coração leve está, soube do
momento em que dele emanava a
mais pura crença!
A crença de que pessoas amam...
ou não!
Crêem...
ou não!
Importa? Importa teu coração
Sereno, cheio de paz e harmonia,
Assim sendo feliz serás...
E feliz...farás...
Imara Ione Vieira