MPB

todo meu amor por você

cabe num post it

fiz letra pequena, ruim de ver

mas pra quem insiste

e acaba por ler

vai saber

que esse amor vem não sei de onde

mas chegou assim todo carregado

disposto a ficar e não se esconde

amor estranho, amor determinado

teimoso, cravado..

todo meu amor por você

cabe numa valise

no porta-malas de um DKW

e, sem nenhuma crise,

faz questão de aparecer

só pra dizer

que é amor não inventado

mas não nasceu nem foi concebido

quem sabe quem o tem orientado

pra vir assim e não passar desapercebido

doce, ao mesmo tempo acre e ousado...