Surreal Basal
Surreal é a minha forma basal
Podem me chamar de anormal
Disfuncional
Mas sinto em mim algo mais sensual
Irracional
Algo paranormal ou extrasensorial
Paradoxal
Dilacerante Cicatrizante
Contundente Paciente
Eu grito quando me calo
Sou um nada com alma de tudo
Sou obtuso vestido de agudo
Sou ponderado revoltado
Sou o pedido revogado
Meu ímpeto é seccionado
Meu interior não possui métricas ou regras
Mas meu exterior é rígido e condensado
Acabo sendo banal de tão basal
Isso é surreal.
(Marcelo Catunda 19/11/2014)