A ROSA VERMELHA
A rosa vermelha que eu ganhei
De quem não esperava tamanhos carinhos
No momento tanta coisa pensei
Como se fossem apenas nós, sozinhos
Rosa tão cheia de vida e de cor
Me surpreendendo com tuas palavras e beijos
Meigos, sinceros, repletos de amor
Não esperava tantos sonhos e desejos
Um carinho, uma palavra que não podia esperar
Te conhecendo como conheço, nem sei o que dizer
Mas em ti já não paro de cada vez mais pensar
E te sinto, em mim, a cada dia mais a se prender
Quando me procuras, surpresa quando te vejo chegar
Vejo tua felicidade me iluminando com teu sorriso
E um brilho imenso irradiando no teu lindo olhar
Não há como negar, ao teu lado tão feliz meu riso
E a rosa vermelha que chegou da tua à minha mão
Feito um momento que trouxe tanta magia
Não esperava de ti, teus gestos e carinho de poesia
Cada olhar e palavra alcança o meu coração