POR AMOR

Pense nas crianças

que choram pela dor,

elas são as esperanças

deste mundo de labor.

Estenda sua mão,

levante-as do chão;

faça a vida ter valor.

Que a vitória seja a conquista

e essa a flor

e essa a alegria,

e essa a vida

que está nas crianças que cantam

por amor, por amor, por amor!

Virá um novo dia

e o chicote estará triste

e a melodia será um canto sem dor.

LÚCIA BRITO

Academia Betinense de Letras
Enviado por Academia Betinense de Letras em 28/05/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T504168