Um motivo para sorrir

Eu preciso de um motivo para não desistir

Para aguentar firme

Seguir em frente

Acreditar que sonhos se tornam realidade

E que o futuro vai ser melhor

Mas não basta que alguém me diga

Não preciso de um consolo padrão

De palavras em que todos tentam acreditar

Para levantar da cama a cada manhã

Sei que só eu posso encontrar

O motivo para me fazer sorrir

Afinal, é o meu sorriso, não o seu

É a minha vida...

Espero que você encontre o seu

Que seja capaz de acreditar

Enquanto eu a minha razão

Tratarei de procurar

E um dia espero sonhar

Com a ousadia de acreditar

Saltar da cama pela manhã

Com alegria pelo despertar

Almejo que a vida seja

Mais do que o mero passar do tempo

Preciso sentir e aproveitar

Cada momento

Preciso sorrir...

Dancker
Enviado por Dancker em 19/11/2014
Código do texto: T5041646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.