MARIA VIRGEM

era uma vez uma menina bem calma

que quase não falava com ninguém

só saía com a mãe, com o pai também

não tinha amigas, era só dentro de casa

tratada com mimo, a rua não conhecia

desde o amanhecer até quando anoitecia

mas era tranquila dentro da sua inocência

o tempo foi passando e Maria crescendo

descobriu que os peitos estavam aparecendo

crescendo com rapidez e ela admirada

até na genitália surgiram uns pelinhos

ela achou tão macios e bem fininhos

que passou a observar com cuidado

veio aquele fogo e Maria pensou em sair

conhecer as pessoas, um pouco se distrair

os pais não gostaram, assim mesmo deixaram

ser vista pelos vizinhos, com eles conversar

e nesse papo solto Maria chegou a pensar

queria ter um namoro como as outras mocinhas

menina virgem criada com regras viu o coração

bater forte por um rapaz, que emoção

o namoro começou, os pais de olho nela

mas a menina tranquila ficou saliente

abraços e beijos, isso a deixou contente

mudou de comportamento, já conhecia de tudo

falava de sexo com jeito, dominava o assunto

onde tinha uma festinha Maria estava lá junto

um belo dia o destino lhe arranjou confusão

foi na casa do namorado e entre beijo e abraço

ela não resistiu, foi aí que perdeu o cabaço

e agora? todos a conheciam como virgem

o que iria fazer diante dessa situação?

O rapaz, de boa família, não era de enrolação

e se aparecesse barriga ele assumiria

ninguém ficou sabendo e o namoro continuou

a mocinha toda formosa viu que seu corpo mudou

os seios cresceram mais, as pernas engrossaram

todo mundo se admirava com o jeito de Maria

a moça que era virgem, será que ainda seria?

tem segredo que não se guarda muito tempo

o povo é bicho esperto, ele ninguém tapeia

ficou sabendo que em Maria lhe acertaram a veia

o gostoso sapeca iaiá ficou muito frequente

Maria não era mais virgem, o bucho logo cresceu

e nove meses depois um belo menino nasceu

entrou por uma perna de pinto, saiu por uma de pato...

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/11/2014
Código do texto: T5041642
Classificação de conteúdo: seguro