Velho amor
Manha de gato aconchegado
Esse cheiro...
Esse abraço longo
Esse ar detalhista
que descobre de perto e de longe o que
gosto
e o que me atiça
Esse querer debochado
Esse ar de preguiça
cara de quem me daria o mundo se eu não escapasse por um fio
Olhos de lince
Perfeita narração dos meus mais secretos detalhes
Poesia que sente fome
Sem saudades te sinto perto, te vejo perto
te tenho por perto
nas linhas dos meus versos,
na velha melodia
das canções a que me entrego
És melodia... e por vezes,
... silêncio
Sou Poesia.
És dia sou o inverso
reverso dos teus versos
Ao teu Amor agora,
nada de espera...
Brasília - DF,
- Do imaginário poético.