Se eterno fosse,,,
Transporto a poesia.
Num voo. de mudas.
De mudas palavras!
Num sonho.
Que se acomoda.
Se pendura.
Se balança.
Para pagar o preço.
Desse encanto.
.........................
Conto! que conto.
Para além da vida
Belo como quanto.
.........................
Paz dormida.
Que me custa acordar!