Em outras palavras

Devoro sons

como quem asfalta tons

azulados em pisos de marfim

que soam uma melodia meio alecrim.

Escuto um dia chuvoso

como quem paga desgostoso

o salário insalubre do assaltante

que derrama pólvora tal qual debutante.

Tem gosto de praia vazia

Em que os lápis voam livremente

E borboletas tomam sol alegremente

Ao som de vendedores de lua macia.

A vida vai gotejando seus passos

No ritmo do piscar das flores

Alegrias batem a porta enquanto que as dores

vão conforme o nosso desapegar de laços.

19/11/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/11/2014
Código do texto: T5041629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.