ITINERÁRIO

Eu vi uma estrela de dia

eu vi o sorriso de alguém

eu pela rua, sem companhia

eu na minha alma me dissolvia

a cada passo eu era esperança

para aquela vida vazia

eu podia correr, vibrar com o vento

que movia o átomo das pessoas

aquele átomo tão lento

A manhã já era fria

Não queria ser como ela

então me defluía

embebia todo gelo do chão

e alcançava todos os átomos

eu era um pequeno grão

e vi aquela estrela de noite.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 19/11/2014
Código do texto: T5041608
Classificação de conteúdo: seguro