DO TEMPO...

Casada com ritmo toda razão

Amante dessa parca emoção

Reside beleza em rara realidade

Que a saudade nunca compensa

As palavras jamais poderão cessar

É preciso ter fome de alguma verdade

Que longe da estrela fica só a tristeza

Incerteza caótica conserva a despedida

Todo dia me dá o que acaba em amores

Deixa a alma adormecida sob as alegrias

Que a memória é prolixa e tem cheiro forte

Este panorama já me é desbotado em curso

Campos mares e flores abraçam a pureza

E passageiro é o foguete aliado às lágrimas

São quentes e tem cheiro duma rota derrota

Ainda sangrando beijo versos enclausurados...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/11/2014
Código do texto: T5041605
Classificação de conteúdo: seguro