SOMOS UM 
BILLY BRASIL - 05-11-2014 - 23,06 HS - QUARTA - 
CARAPICUIBA - SP 
Z

NÃO FAZ SENTIDO SAIR DEBAIXO DE TEMPESTADE.
POR MAIS ALTERADOS QUE ESTEJAM OS ÂNIMOS, HÁ QUE SE PENSAR.
PORQUÊ QUERENDO OU NÃO, PODE SER UMA MOMENTO DA SAUDADE,
ESSE ROMANCE PRECISA CONTINUAR.

images?q=tbn:ANd9GcTtQATBaSAVPLZomXnVGku7wm4GTt2oxUtwOPzsXaOsqJcwGqdgWg
ESSA DISCUSSÃO NÃO FAZ SENTIDO.
PRA QUE? CORRER RISCO.
O CASO NÃO É FALTA DE AMOR.
É MELHOR SEGURARMOS A ONDA POR FAVOR.

images?q=tbn:ANd9GcT6GWers_Yy4JADTW7hUdEf5WwvXSt_QCL9i0YEuIglv-0CO1qYMg
UM CAFÉ, CHÁ OU REFRIGERANTE.
VAI SER A PAUSA PRA GENTE SE ENTENDER.
RESPIRAR PROFUNDAMENTE É RELAXANTE.
NÃO PODEMOS NOS PERDER.

Z
ESSES ANOS DE VIDA EM COMUM.
A FAMÍLIA TÊM QUE PESAR NA BALANÇA.
A GENTE SE AMA, JUNTOS SOMOS UM.
ENFIM NOSSA MÚSICA, ME DÊ A HONRA DESSA DANÇA.
------------------------------------