As belezas do Japão
As belezas do Japão
No Japão tem varias belezas naturais
As belas florestas a e arquitetura das suas casas antigas
Outra coisa boa do Japão é a honra da sua tradição
Tudo isso é enraizado no fundo do seu coração
Que para outras pessoas pode não fazer sentido não
Isso não é beleza física mais é genial
É um tipo de beleza que não se compra
Não se vende nem se aluga que tal
Essa é a beleza moral
Outra beleza que o Japão tem
É o teatro kabuki que transmite a emoção
Que vêm do fundo do coração
Uma das flores mais bonitas do Japão
É a flor de lótus e a sua variação
A beleza dela passa emoção
Parece uma estrela na palma da sua mão
Esse é um agradecimento para o pais que eu admiro do fundo do meu coração