O cinema
O cinema
O cinema é um lugar magico
A onde a imaginação voa e você se sente
Bem Feliz e contente de lá estar
São vários gêneros comedia ,romance,drama
Aventura ,suspense ,comedia romântica e animação
Não importa não vá ao cinema, é pura diversão
Você não vai se arrepender de nada
Ainda mais se for com a pessoa amada