Soldadinho de Chumbo
Em teu tronco, fino olhar de intenso querer
Envolvo-me em laços,
Enredo-me em teias
Taciturnas veias pulsantes de volúpia
Quero beber-te
Gole a gole
Até a última gota da tua energia
Sinergia
Que une matéria e magia
Em perfeita coreografia de corpos pungentes
Não resta eco a nos separar
Não há sequer grão de areia entre nosso céu e nosso mar
Sou tua bailaria,
Soldadinho de chumbo!
E teus sonhos de dia e noite vou coreografar!
Em fantasias de serenatas felizes vou me embalar
E alar-me tal fada ou pequena princesa do mar
Volitar pelas estepes de guerra em tua procura
Siga o cheiro do jasmim ao vento
Busque pétalas no caminho ao passar
Deixarei meus sinais
Odores e flores para que me sigas onde fores
Para que possas me descobrir entre os sonhos de paz
E o amor encontrar
Nem o fogo do infeliz destino poderá com nosso amor acabar
Ele vai burilar nossos corpos
Derretendo chumbo e papel
E, perenes, nossas almas se amarão para sempre
Cada vez que a turmalina brilhar