RAZÕES E SILÊNCIOS

Vento que arrepia a minh'alma

Brisa que afaga a minha pele

No envolver da chama

Banhado-a com o seu favo de mel

Na inocência de uma noite linda

Com cores de Íris

Num ardente arco-íris

Lunar, formando ondas de desejos no mar

Imagem de emoção acordada

Céu esculpido de vontades

Razões sussurrantes

E silêncios aconchegantes

18/11/2014

(Merlin Magiko)

###########################################

Obrigado HLuna

LEMBRANDO

Calo o silêncio no peito,

rolando insone em meu leito,

olhando a lua a brilhar.

Saudade enorme é o que sinto

e, confesso, nunca minto,

chega mesmo a incomodar.

Lembrança meio desbotada.

Me persegue as madrugadas.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5041435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.