Efeito Sanfona
nem sempre me encurvo
nas curvas dos giros
do mundo
n'alguns minutos
me expando
pra me encolher
em segundos
há peso sobre os pés
e há sobra que não
dobra
há prece que não sobe
há lágrima que
não desce
há monte que não cresce
e justiça que não
acontece
há o tempo que enrijeço
pro amor que nunca
esqueço...
há tanta paixão
latejando
no peito!!
são tantos sonhos que vazam
se engalfinhando
alados
há tantas falas em meus dedos
que não me pedem
segredos...
tudo isso me infla
e me esvazio
quand' escrevo!