O motivo

Encontrei-me ao me perder

E ao perder-me achei o motivo

Tão intenso a me erguer

Tão pequeno feito furtivo.

Verdades desfizeram-se

Mas para que delas preciso?

Chão? Tão fortuito.

Certezas? Meras ilusões que se foram.

Se hoje o orvalho é mais intenso

É porque meus olhos se abriram a sua beleza

E o coração límpido, a ti está propenso

Para viver, cantar e encantar com mais clareza!

NO intenso azul do mar

Depositei todas delisões

Recuperei todos os motivos para lhe dar

E me despi de todas fortes razões!

Encontrei-me ao me perder

E verdades desfizeram-se

Se hoje o orvalho é mais intenso

No intenso azul do mar

É porque somos um, no compasso de três corações!

Gi Poletto
Enviado por Gi Poletto em 19/11/2014
Código do texto: T5041394
Classificação de conteúdo: seguro