SOMENTE EU
Só eu sei...
os caminhos que percorri
e pelo que já passei.
Só eu sei...
As voltas que dei no mundo
em busca do que, não sei.
Só eu sei...
O sorriso que já sorri
e as lágrimas que derramei.
Só eu sei....
Os amores que tive na vida
e pelo qual me apaixonei.
Só seu sei....
Quantas palavras ouvi
e em quantas eu acreditei.
Só eu sei...
As dúvidas que já vivi
e as certezas que duvidei.
Só eu sei...
SONIA BRUM