Foi achada, sim, a Eternidade
Foi achada, sim
A Eternidade.
É o sol que o mar
Invade.
Minha alma eterna
Cumpre o juramento
Seja em pleno estio
Ou negro momento.
Assim me libertas
Das tolices humanas
E de inúteis ânsias:
Acima planas.
Nenhuma esperança
Nenhum movimento.
Consciência e calma
Em lento tormento.
Que venha o dia
De infernais luzes
E a obrigação
Em nossas cruzes.
Foi achada, sim
A Eternidade.
É o sol que o mar
Invade.