Memória*
A Pessoa
se de-
com-
põe
em fragmentos
de Memórias.
As Memórias
se compõem
de frag-
men-
tos
de Pessoas.
A Pessoa
se de-
com-
põe
em fragmentos
de Memórias.
As Memórias
se compõem
de frag-
men-
tos
de Pessoas.
*Mathilde, avó paterna.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 19/11/2014
Poema para Ange
de Lo.