Caminhos para o futuro

Une-nos a cada segundo

Valores já esquecido por outros

Mas que está escrito

Desde a criação e a formação

De tudo em comum

Tudo poderá criar sentidos

Contrários adversos

Mas todos os sentidos

Levam-nos ao mesmo caminho

Ao futuro

Conhecendo a si mesmo

E aprendendo a valorizar

Os sentimentos dos outros