Eu te amo
Poema para o meu amado

 
Basta sentir essa emoção " tua existência " Invadindo-me.
Que a minha alma enche-se de alegria e de inspiração:
A estrada vida à frente... BR 116, olho o retrovisor, te vejo.
Os pensamentos me fazem te ver por todos os lugares...
Eu sinto a tua presença intensamente... Como eu te amo!
Eu te amei cada vez que te busquei, encontrei e encontro.
Eu te amo em cada movimento teu e do universo.
Eu te amo em cada sorriso que me devolves 
Eu te amo em cada gesto que me levou toda pra ti                             
Eu já te amava quando nem tinhas vindo à minha alma
Eu te amarei em cada sopro da tua vida  
Eu te amo quando tu dormes, quando durmo.
Eu te amo até sonhando acordada todos os dias
Eu te amo e te amarei infinitamente enquanto eu viver.          
Eu te amo mais que tudo em minha vida, és força, luz!
Eu te amo e não me canso de dizer,
Eu te amo em cada letra que eu te escrevo
Eu te amo quando sinto você assim, meu encanto irresistível.
Eu te amo em cada novo sol... A vida passa, te quero.
Eu te amo por que a cada instante em ti reconheço a felicidade,
Aquela felicidade que não deixa nenhum mal me atingir.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/11/2014
Código do texto: T5041118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.