FRAGRÂNCIA DIVINA

(por Regilene Rodrigues Neves)

O cheiro da manhã penetra na paisagem

O suave perfume do universo

Impregnando na paisagem

A tatuagem do seu aroma...

E sua fragrância Divina escorre vida a fora

Deixando escapar uma fresta de luz

Entre a fenda da alma e a imaginação da poesia

Que se espalha sentindo o frescor da vida

Transeunte em seu caminho...

Um verso de esperança

Colhido matinal no perfume suave da aurora

Que pelo front despercebida

Escorre lado a lado a vida

Exalando átimos imperceptíveis,

Mas cheios de bálsamos

Para sarar as feridas em seu percurso...

Do frasco do universo

Deus derrama sua magnitude

Entre poções de cura

Aliviando dias tempestuosos,

Mas cheios de fragrâncias Divinas

Colhidas arrebol das manhãs

Entre aromas indescritíveis

Fartos de alegria

Amenizando nossos dias...

Em 19/11/2014