LÁGRIMAS E ESPERANÇA

Além da vida, Deus nos presenteia com a colheita de semearmos a amizade: Os amigos. Com eles as lágrimas regam a alma e trazem a esperança.

Deífico.

Hoje , quarta feira, sol brilhando

Ouço a música, Tocando em frente

Cujos versos dizem: Ando de vagar

Porque já tive pressa...

Subitamente meus olhos

Como que ofuscados por uma translúcida lente

Começam a lacrimejar

E me dou conta que nunca tive pressa

Que sempre andei de vagar.

Agora vejo – me no tempo que urge

Parecendo que a vida passou célere

E eu a olhava de maneira lenta.

Agora que deveria andar de vagar

Tenho que aguardar uma longa espera

Correr contra o tempo buscando a esperança

Sentindo saudades do tempo de criança

E ouvindo seguindo em frente

Lágrimas rolam dos meus olhos

Trazendo me as lembranças

Das águas do Rio Corrente

Sempre correntes pra frente

Sonoras , apressadas, solenes

Seguindo o curso em frente

E eu aqui na minha grande dúvida

Quantos caminhos ainda tenho a caminhar?

Quando será que chegará o fim?

Com tantos questionamentos meus

O melhor é esperar a resposta de Deus,

Tenho certeza e não me iludo

Que as pessoas que me amam

As minhas forças reanimam

E não me deixam indeciso

Deus me deu tudo

As pessoas que me amam

É o meu tesouro precioso

O tudo de que preciso.