Em silêncio...

E o coração

Ouve as palavras

Ditas em silêncio

Por outro coração!

É fácil interpretá-las

Quando se tem humildade

E simplicidade no sentir!

No silêncio do coração

Se aprende a ouvir

O medo

O segredo

A alegria e a dor

A incerteza

E também a beleza

Do Amor!

É o namoro

Do corpo

Com a alma

É o beijo

Que afaga

Que aquece...

É o aperto

O laço

É o silenciar

No barulho da vida!

É calar

È ouvir a batida

A briga entre a razão

E a doce emoção

E quem vence

É sempre o coração!

Porque sabe ouvir

E silenciar no aquecer

Que entra e que vai

Por todo o lugar!

E não aceitar é

Não entender o arrepio

O frio quando as palavras

Não chegam

Mesmo que no silenciar

De um coração que

Só sabe amar

E pronto está

À nos escutar

Até o dia em que ele

De vez nos abandonar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 19/11/2014
Código do texto: T5040912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.