DA SÉRIE PAISAGENS DE BELÉM - FOTOGRAFIA Nº 2

As flores nas mãos da moça,

olhos negros

pela generalíssimo;

Belém se esconde sob a tarde:

floresta e água.

Ah!... A igreja de Nazaré,

gotas de luz no frontispício.

O poema singular pára a esquina

(houve chuva no decorrer do dia),

a moça com as flores nas mãos

meigamente transpõe meus versos...

Relâmpagos para os lados do Guamá.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 28/05/2007
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T504084
Classificação de conteúdo: seguro