Pés de Manuela

Teus pés pequenos e delicados

Desconhecem que caminho vão trilhar

Ainda não pisam o chão firme

Mas irão aonde teu coração mandar...

Pés mais fortes, mais maduros

Mas ainda pequenos e flutuantes

Sem pouso, sem destino, sem rumo

Porém, mais seguros qua antes.

Ainda não pisam, mas flutuam

Pés que caminham no vento

Mexem-se em total descontrole

Primeiro passo de um processo lento.

Pés que começam a ser descobertos

Mas que ainda não sabem o destino

Pés que cruzam o ar e a água

Com pitadas de inocente desatino...

Pés que empurram e chutam

Enfrentam os desafios sem medo

Pés que prendem o que querem

Puxam para si o objeto do desejo...

Pés que já tocam o chão

Para trilhar o sonho do momento

Ainda sem ter domínio

Partem em busca do firmamento

Pés que ainda com apoio

Andam com desenvoltura

Aos poucos e lentamente

Deslizam em busca de aventura

Pés que agem em velocidade

Correm em busca do ouro

Pés que transbordam felicidade

De quem descobriu um tesouro...

Pés que se mexem, bailam, dançam

Pés que têm movimento ritmado

Disparam passos intuitivamente

Ao ouvir qualquer som tocado

Pés que descobrem sua missão

Que tentam trilhar seu caminho

Que se frustram com os erros

Pois não sabem sair do ninho...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 19/11/2014
Código do texto: T5040834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.