“MINHAS CONVICÇÕES”
 
 
Confesso que não sou nada fácil de lidar...
Tenho muita bagagem existencial...
Às vezes até que deixo algumas coisas passar...
O resto sou bem radical!!!
 
Não ando nos passos dos outros...
Sou fiel a minha sombra...
Caminho solitário em busca do meu todo...
Mesmo que vez ou outra ande em meio à penumbra!!!
 
Mas a luz é a minha meta...
Pois é a energia que me alimenta...
Sou alguém de citações discretas...
Só quem me conhece é que me aguenta!!!
 
Não mudo um milímetro daquilo que acredito...
Não existe sedução maior que minhas convicções...
Sou o arquiteto do meu destino...
E responsável por minhas ações!!!
 
Enfim sou alguém que sabe o que quer...
Onde quer e para onde quer ir...
A mim não adiantam ilusões...
E atalhos simplificados para me seduzir!!!
 
Sou eu e minhas convicções...
Perdão, mas o resto é resto e pronto...
Não aceito intromissões...
Porque de minhas certezas sou o dono!!!