Dos Pêsames

E se lhe disser que não é nada disso...

que creio numa verdade diferente

apesar desse momento tão descrente

e tão, inconsequentemente, omisso?...

E se, dentro desse rosto sorridente...

desses olhos, onde brilham certo viço,

viver perto...no limite...fronteiriço...

um sentimento profundo e pungente?

Não, não festeje; nem me dê "vivas" por isso!...

pois a hora é de pêsames, somente...

de dizer um doloroso não (urgente)

para esse açucarado feitiço...

esse "bem-viver" teimoso e postiço

que só se mostra de dor, postumamente.

29-10-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 19/11/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5040815
Classificação de conteúdo: seguro