Destino
Escrevemos nossa história em linhas retas
Destino tenta nos desviar com atalhos
Mas, quando o amor é de almas
Deixaremos de nos ver
Nunca, de nos amar.
Abraçaremos outros corpos
Beijaremos outras bocas
Busca incessante
Amor seu e meu
Que o destino
Não concedeu!