Janela

Abri a janela da saudade e debrucei-me nela...

Vivenciei certos momentos tão longínquos,

Senti certos aromas de então...

Perdi-me entre lágrimas e devoção...

Lembrei de nossos sonhos, de nossas construções imaginárias...

De nosso lar,

De nossas idas e vindas,

De nosso amor, de nossa cumplicidade...

Saudade que emperra a janela,

Que se garante,

Que não se esquece,

Só amortece...