São faces escondidas
Num mesmo olhar.
Intervalo a separar?
Distância...
Hospedaria a esperar,
Partida e chegada.
Distância...
Ascende o fogo, 
Apaga a chama.
Distância...
Vezes se faz inverno,
Em pleno verão.
Distância...
Quilômetros percorridos,
Em segundos nas asas do coração.
Distância...
Se aproxima por um fio,
Se  distancia pela tela da rede.
Distância...
Se via às tontas,
De malas nem sempre prontas.
Distância....
 


lisbella
Enviado por lisbella em 14/09/2005
Código do texto: T50407