Na crença das impossibilidades...

Na crença das impossibilidades reside a torre da imaginação,

onde não conseguimos explicar os pensamentos... E nem

o porquê de não escolher sentir, apenas sermos tocados pela

energia do amor...Aquela que é invisível e nos toca como se

fosse varinha mágica...No mundo das chamadas impossibilidades

reside o toque das auras, nos toca a beleza do silêncio entre uma frase

e uma suposta resposta no brilho da brincadeira. É, nem sabemos...

O amor nos ronda e nos toca e quem fica sabendo é a nossa alma.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/11/2014
Código do texto: T5040640
Classificação de conteúdo: seguro