Como seria bom se...

Como seria bom se pudéssemos ver estampado na testa da pessoa

os seu pensamentos, os de bondade é claro. Ficaríamos em silêncio

muitas vezes pois sentiríamos coisas boas na simples presença de algumas

pessoas... Tudo tem o lado bom, e o lado não bom, por exemplo:

aquele dia em que te abracei, que toquei o teu corpo e senti a maciez

da tua pele...Foi bom demais, só agora podes ficar sabendo disso, antes

era um segredo...Foste embora assim como chegaste e eu fiquei com o

desenho de tuas costas em minha mão...Podes entender?

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/11/2014
Código do texto: T5040635
Classificação de conteúdo: seguro