No céu do seu olhar
Um dia a lua, me disse baixinho
Olhe o sol que furor! parece que sabe de tudo
Certa vez o sol me confessou que sempre admirou a lua
Tão nua e tão envolvente
Todas as estrelas aplaudiram gritando
Queremos mais brilho, na penumbra.
nesse instante uma só, uma cadente
Disse antes da queda
-Venha faça seu pedido!
Fiz o pedido, ela concedeu
me fez olhar seus olhos e emudecer
Tinha o furor do desejo do sol,
Era tão nu, mas me preenchia a mente
Brilhava na noite como uma só estrela.
E sempre me pedia amor.
"Amo-te sempre que olho o céu, ainda bem que ele nunca morre"