Ascensão
Eu me escondo
ninguém me vê
E só eu sei
que estou escondida
Ao resguardar-me fugi,
para resgatar-me pedi
O restaurar,
adiante, à vista
Em muitas partes, parti
Me dividindo, exilei
Diversas rotas segui
Eu, de mim despistei.
Por ironia, ou milagre
no exílio encontrei
todas as partes de mim
que sem destino enviei
Sigo, para o alto e avante
Inútil é voltar atrás
Pois percebi num instante,
que eu nunca parti,... e sorri
Brindo então, o cálice, trêmulo,
à toda, à nenhuma, opção.
Passado, presente e futuro,
tudo, é só ascensão.