Banquete para os urubus

A tua lembrança chegou novamente até mim

Mas dessa vez não tinha rosto

Da outra não tinha gosto

Da próxima serão apenas restos

Deteriorados... Putrefeitos...

Servirão apenas de banquete para os urubus

Que famintos devorarão a última migalha

Dessa sombra inútil

Que ainda persegue a minha memória.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 19/11/2014
Código do texto: T5040512
Classificação de conteúdo: seguro