Poetas de Cantos e cidades...

Sou poeta brasileiro neném!

Não tenho nenhum vintém...

Nem Monteiro Lobato, tempos atrás

conseguiu patrocínio...da rica Petrobrás...

Apenas um poeta sonhador...belas lembranças!

Escrevia lindas estórias para as crianças...

A bruxa desajeitada e o Marques de Sabugosa

Não deixavam tristezas...nem gente sem prosa....

Mas seguiremos a nossa construção

escrevendo poemas e letras de canção...

Não deixaremos de escrever e sonhar

Mentes e corações a se encantar...

Sem apoio, sem reconhecimento oficial

mas encantando pessoas...gente fenomenal...

Letras, livros e poetas...Vão teimar existindo e varonil

Em todos os Recantos de nosso amado e lindo Brasil....