Poesia Para A Mulher Madura
Desejo colher margaridas
no jardim do teu olhar
e repousar os meus sonhos
na brisa do teu corpo
e nas linhas das tuas curvas
versar as mais lindas poesia de amor.
Desejo me entregar por inteiro
feito rio desaguando no mar
e navegar na imensidão da lua
de tua doçura de mulher madura.