No fio da navalha
No fio da navalha
desequilibrio
todos falham
Os ais
de uma história
vida em tragetória
Alfinetando o ego
preso a preconceitos
maldade insana
A mão a palmatória
sem meio e fim
errantes
Covardia quem diria
o tempo se esgota
corta sem dó
No fio da navalha
sangra
nada mais adianta....