Insana
Se eu fosse quem não sou
Talvez a vida fosse um mar de espinhos
Pois talvez nos ninhos os pássaros ficassem
Se a tarde talvez chegasse antes do amanhecer
O sol não seria tão lindo como é
São coisas desconexas, coisas que passam pela mente às vezes insana
Noutras vezes rebeldes
As horas dançam por mistérios que se confundem no inexplicável,
Se encontram na razão,
E se perdem no raciocínio.
A melodia é quase assim
Você decora e canta
Mas se tudo fosse assim, nada existiria depois do esquecimento
Lembro-me de tudo.
Ás vezes me esqueço,
Emudeço na minha liberdade de ser
Talvez amanhã me lembrarei do passado
Pois hoje não quero lembrar.
Viverei somente o presente.
Serei gente.
"As vezes descobrimos mais coisas em nós quando não pensamos direito"