images?q=tbn:ANd9GcR4W1_V4agqRLH-xf5Zyn4EEkIKjzTcM5fCtJCT0cyVTxzud1BJDQ

A queda do muro
 
 
Não foi em Berlim
E nunca seria na China
Onde o meu coração
 
Pulou...
     Pulou...
          Pulou...
 
Foi numa cidade pequenina
O muro ficou de pé
E o meu coração
Caiu em pe-da-ços
 
 
 
Imagem: Google.