Há essa tua cor do urucum
Há
Essa tua cor do urucum
Fascina-me...
Embebesse
Minha alma tonta...
Alimenta os meus desejos
Enclausurados, acorrentados.
E faz as minhas vontades
Disseminadas...
Alastradas...
Famintas...
Enlouquecidas, doidas.
Para fundir-se em teu corpo.
Miscigenado (negro).